Грудь женщины

Грудь    женщины
Красива , боже как красива
Твоя, о женщина, волнующая грудь!
Полна любви, она спокойна и игрива
От глаз чужих ее ведь не замкнуть!
 
Как грудь твою ласкают капли водопада
Одной из них хотелось быть и мне!
Желал быть розы лепестком я из твоего сада
Бутоном быть твоим я в опьяняющем вине!
 
О прелесть женского чудесного созданья
Грудь женщины , ее ты гордость и краса!
В ней тайна скрытая ее очарованья
А как волнует кровь на грудь упавшая коса!
 
Как любит грудь младенец несмышленый
Так восхищаясь , ценит ее род мужской!
Не было б ее , мир стал вдруг опустошенный
Он без любви и ласки , неги колдовской!