Срывая с губ холодное "Привет"

Влюблённость не дала своих плодов,
ветра сломали их порывом долга.
Мы предпочли их растоптать безмолвно,
влюблённость это всё же не любовь.
 
Ночь зимней вьюги обрывает след.
Замерзла ты, озноб терзает душу,
и только сон без этой зимней стужи,
тела сближает без причин и бед.
 
Коварный сон, безумия рассвет.
Ты днём твердишь опять, что я твой холод.
Влюблённости ветра в тени озноба
срывают с губ холодное "Привет"...
 
©Секьюрик ‎6 ‎февраля ‎2016 ‎г., ‏‎10:17:58