-СПИРАЛЬ-

Мне интересно досмотреть
Кино штампованных ботинок
И если раньше сердце вынув
Из кучи рёбер я уйду,
То...
Нет, я всё же досмотрю
Носов сопливых поединок.
Грызню, лобзание взасос
Панельных шлюх.
Пентакли, ножны,
Прозрачных глаз огонь тревожный
По разлинованной доске.
 
Мне интересно досмотреть
Кино, что крутим год за годом.
Кляня свой крест, страну, уродов,
Срывая маски с тех, других,
Стараясь крепче и под дых
Ударить, пусть и будет подло.
 
Спиралью вертится кино,
Всё повторяется по кругу
И, как-то странно, друг за другом
Уходим и приходим мы.
 
30.05.2016.