Но где же ложь

Вонзает в спину нож гряда сомнений,
над нею просто хрипнут соловьи,
и лоб разбит о каменные двери.
Но где же ложь в признаниях моих...?
Вы сами окрестив себя трофеем,
не верите безумию любви...
 
Как сотни раз, Вы снова осторожны,
сечет улыбка Ваша словно хлыст,
и всё на ноль сомненья Ваши множат.
Трофей на полку с пылью в серый быт.
Да, в принципе, такое не возможно,
когда бы Вы позволили любить...
 
©Секьюрик ‎6 ‎февраля ‎2016 ‎г., ‏‎12:30:14