Трефовой мастью окрасив душу

Трефовой мастью окрасив душу
Трефовой мастью окрасив душу,
не разбирая причин соблазна,
я безвозвратно покой нарушу,
коварной даме трефовой масти.
 
Валет под дамой, коварство власти,
и кара местью над картой битой.
В безумстве выжжена безопасность,
и нежность прежняя не забыта...
 
Любовь не званна, и не минутна,
лёд закипает в огне оферты.
Расплавит пламя трефовость сути,
и тут, пожалуй бессильны черти...
 
Коварство мыслей умчит со стоном,
меняет пламя беспечность краски.
В огне с чертями горит трефовость ,
любви бубновой с червовой страстью...
 
‎©Секьюрик ‎‎‎23 ‎января ‎2016 ‎г., ‏‎14:52:30