А все к чему

А все к чему
Гордости в любви ведь не бывает ,
Ее там не должно и вовсе быть.
Любовь ,как бабочка нежданно прилетает,
Ты смотришь на нее, и видишь целый мир.
 
Соблазна в любви ведь не бывает.
Ведь если любишь, то в уме твоем
Лишь образ любимых обитает,
А если нет- связался с дураком!
 
Любовь святая, она как солнце утром!
Она как тишина на берегу морском!
А если кто-то мне иное буркнет,
То подойду и стукну кулаком!
 
Да я мала, но я любила!
Глаза мои горели от любви!
И каждую щеку слеза слезила!
В разлуке я считала жадно дни!
 
Я засыпала с мыслями о встрече!
Я просыпалась лишь для одного:
Остаться бы в его объятьях вечно,
И не желала я больше ничего!
 
Он был моим глотком вселенной,
Он был как та далекая звезда …
Я не была в любви ведь закаленной:
Не замечала не влюбленные глаза..
 
А все к чему..
Вы если не любили,
И если вы не любите сейчас,
То знайте, не вы любовь все ж загубили,
А просто так сложилась вот судьба.
 
Но если человек вы.. обернитесь,
Ведь рядом с вами тот, кто любит вас ,
И если вы в разлуке не скулили,
Расстаньтесь с человеком в тот же час..
 
Да, Будет больно, без сомнений ,
Но над головой кружатся облака .
Пройдут года.. И в день один весенний
У каждого из вас свершатся чудеса..