" Когда мне хочется разбиться со скалы..."

Когда мне хочется разбиться со скалы,
Я с высоты ищу твою улыбку,Мама,
И вспоминаю, как любишь меня ты.
Спасибо, что постоянно лечишь раны.
 
Спасибо за все твоё тепло и доброту,
За все твои улыбки и ученья.
Я так нуждаюсь в касание твоих рук,
В твоих смешинках и материнских одобрениях.
 
Я так нуждаюсь в твоих ласковых словечках,
И только нам понятным,нам смешным.
Спасибо, Мама!Что бережёшь сердечко
Своей дочери от разных бед плохих.
 
Ты столько раз мне говорила,
Что все смогу, что я твоя звезда!
А ты мой космос ,Мама, ты моя вселенная!
И как же сильно я люблю тебя!