Что было,то давно прошло.
Я больше ничего не напишу.
Я не скажу и слова боле.
Я чувства, словно сигарету, затушу.
Забуду, сколько сделал ты мне боли.
Последний стих, последний вздох,
Я выдохну тебя из легких своих тут же.
Я проглочу тебя-кусочек в горле поперек
И вспоминать не буду тебя тоже.
Что было, то давно прошло,
Не изменить судьбы решенья ,
И чувств твоих и след давно прошел.
Ну что ж, пора забыть те прегрешенья.
16.03.15.