Любовь не надо отпевать.

И что теперь скажите делать?!
Кого и в чем теперь винить!
Ушла любовь осталось тело,
Похоже, надо хоронить.
А на какой день? Неизвестно.
Да и с чего начать считать.
Ведь умирала постепенно,
Давно, кровь начала терять.
И так теряла все по капли,
Да не осталось ничего.
И вроде все давно зачахло,
Но долго же ещё жило.
По разному бывает в жизни,
И не вернёшь её ни как.
Любовь не грешное же тело,
Её не надо отпевать!