Изменчив мир и человек

Изменчив мир и человек
Изменчив мир,изменчив человек,
Еще быстрей изменчиво людское мнение,
Он говорит:-давай в субботу?... в пятницу?...в четверг?
А лучше может сразу...в воскресенье?
Надежда на людей приносит стыд,
И страх перед людьми раскинет сеть,
Лишь Бог доверие твое не постыдит
А человеку свойственно иметь.
Иди за Богом! Вот совет простой,
Не бойся что весь мир тебя осудит.
Ведь если Неизменный Бог с тобой,
Скажи,какая разница кто против будет.