Бог не иллюзия

Бог не иллюзия
Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня;
Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня. Ис. 45:5
 
Бог не иллюзия! И не мечта!
Он реален как ты и как я!
Не бывает таких совпадений!
Жаль, у каждого правда своя…
Слышит всех!
Тщетным слово Его не вернется
Богом Он Вездесущим зовется
Он во всем! Он силен!
И не будет другого
Он сказал :-Я Господь! Нет иного
Я твой Бог и Создатель
Не изменный Я! и не предатель!
Не измерить Его по скудной мере
Да будет вам по вашей вере.