Мысль

Открой глаза, оглянись! Что ты видишь? Поле, бескрайнее поле, где колосья пшеницы, точно золото, переливаются в  едином порыве, где в воздух пахнет по особому, где каждое живое тянется к солнцу, где ты чувствуешь покой.
  Что такое? Почему ты печальна? Неужели ты боишься зимы? Не бойся, я рядом. Вместе мы сможем сохранить этот чудный мир. И он будет принадлежать только нам, тебе и мне. Поверь, это солнце, что светит над нами, у него хватит тепла, что бы согреть тебя. Даже если мы будем далеко, даже если тебе будет казаться, что нет будущего, первый луч солнца разгонит эти мысли.
  Через года, через тысячелетия, кто-то будет, так как мы, сидеть на этом поле, радоваться каждому мигу, проведённому вместе, и тогда они узнают, как сильна эта сила. Сила, что связала нас с тобой, имя которой  - любовь.
   Но сейчас мне пора, я полечу к высоким горам, их снежные вершины споют мне песню печали. Их крутые склоны покажут мне красоту земли. А их глубокие пещеры приютят меня на ночлег. Я буду пить холодную ключевую воду, питаться плодами деревьев, и каждый миг думать о тебе.
  Каждая ночь, проведённая вдали от тебя, будет мне испытанием. Каждая секунда воспоминаний о тебе будет мне опорой в моих странствиях. И когда я вернусь, то стряхну пыль дорог со своих ступней, что бы чистым и достойным вступить на порог твоего дома. Меня омоют воды великой реки, моё тело высушит ветер.  Лицо я украшу лучшими цветами, оденусь я в белые одежды, на пояс повешу мешок с семенами. Что бы новым человеком засеять наше поле.