совет молодым(2)

Спешите быть,
спешите жить!
По морю жизни
смело плыть!
Не забывайте лишь
добро творить и жизнь
по-настоящему любить!
Любимым себя дарите
без остатка!
Того же требуйте взамен!
Наслаждайтесь, радуйтесь,
влюбляйтесь --сейчас,
не оставляйте это на потом!
В борьбе за счастье --
не стесняйтесь, сражайтесь,
идите на пролом!