Совет молодым (1)
Ты не бойся сегодня влюбится
и как в море в любви утопится!
И в объятьях любимых тонуть!
Это чувство --дается не каждому!
Это чувство-- бывает наградою!
Это чувство-- бывает отрадою!
Это чувство--бывает и мукою!
А порою бывает-- с разлукою!
Его нельзя распознать не испробовав,
Не испив этой чаши сполна!!