ПЕНСИЯ !

ПЕНСИЯ !
Будильник прозвенел.......!
Да невозможно,
Я на работу проспала опять!
Но неужели так уж сложно
Поставить бы его минут
На сорок пять!
Я с ужасом подумала о взбучке,
О вызове к начальству на ковер,
И поделом мне эта нахлобучка
Как надоел никчемный разговор!
Еще куда то юбку задевала
Хвала тебе растяпа за сарказм!
Я что вчера без памяти лежала?
Иль это все же старческий маразм!
Из ступора меня дверной звонок подбросил......,
" Вам что здесь нужно?" - Задаю вопрос.......!
" Мне ничего сударыня не нужно,
Сегодня я Вам пенсию принес!