Памяти Федерико Гарсиа Лорка. Ветер

Памяти Федерико Гарсиа Лорка. Ветер
Ветер-ревнивец нежно ласкает листья ...
Винной лозы он листья ласкает , ветер-ревнивец !
 
Птаха веселая , звонкая , часто садится ...
В ветви любимые ... Трели веселые льются ...
 
Вечером чудным ветер - ревнивец
Ласкает листья .