Памяти Федерико Гарсиа Лорка. Желтые сливы

Памяти Федерико Гарсиа Лорка. Желтые сливы
Жёлтые сливы
Смотрят игриво .
Жёлтыми глазками
Манят меня .
 
Смотрят игриво
Жёлтые сливы !
 
Мякоть медовая -
Жёлтая - жёлтая !
С ветки высокой
Прозрачным соком
 
Играет с солнцем !
Мякоть медовая ...
 
Глянец на кожице -
Блеск прямо солнечный !
Жёлтая слива
Цвета лимонного ...
 
Глянец на кожице !