ВЕСЁЛЫЙ ОГОРОД. И " Шампанское " с малины !

ВЕСЁЛЫЙ ОГОРОД. И " Шампанское "  с малины !
И вишнёвая наливка будет точно ко столу !
И " Шампанское " с малины ! А грибы нам привезут .
Нет грибов здесь , нет лесов ... Но , зато , много садов !
Лето , оно так красиво !!! Лето , оно кормит зиму !
 
А к закусочкам таким на Праздник можно водочки .