Отболело

Под вечер засыпать, не представляя твоего лица,
И ранним утром с мыслью о тебе не просыпаться.
Я вырвал с мясом часть себя, которая болела по тебе,
Заштопав рану нитками из равнодушных слов твоих,
А ледяной твой взгляд ее мне охладил и обезболил.