Мартовский кот

Я мартовский кот, живу без забот,
Но приходит весна и мне не до сна
На праздник любви нас природа зовет!
Не ем и не пью я, ребята, порой,
Лишь кошек люблю я с утра до утра,
Я мартовский кот, вот такие дела!