Воля

Меня вы зря списали со счетов
И рано вы меня похоронили.
Я восстаю из пепла каждый раз,
Когда вам кажется, что я уже повержен.
Я свой характер закалял в потерях и борьбе,
Во мне есть стержень, и по жизни я борец.