Весёлый огород. Баклажаны , патиссоны...

Весёлый огород. Баклажаны , патиссоны...
Баклажаны , патиссоны , " Чудо Калифорнии " ,
И чеснок , и лук огромный - всё с земли просторной !
Ты раскинулась , земля ! Там - чудесные поля .
Здесь - пустырь был . В общем я - всё облагородила !
Перец горький там - стручок . Тыква - королева !
Много тыквы ! Кабачок ! Всё пошло на дело !