Весёлый огород. Помидор.

Весёлый огород. Помидор.
Ароматом бесподобным надышаться не могу !..
От ботвы , от помидорной , он исходит раз в году .
На моей гряде огромной столько !... Столько помидор !
Там и розовых , и жёлтых ! " Бычье сердце " , " Чили " ...
Двор ...
Весь- весь двор я засадила . Лишь тропинка у ворот
До крылечка ... Очень мило ! Мой волшебный огород !