ВЕСЁЛЫЙ ОГОРОД.Заготовки на зиму - будет много пользы !

ВЕСЁЛЫЙ ОГОРОД.Заготовки на зиму  -  будет много пользы !
Заготовки на зиму - будет много пользы !
В погреб сложим поскорей , чтоб зимой встречать гостей .
Патиссоны и томаты , огурцов всяких !.. Салаты ...
Тыква - матушка , капуста ... Чтоб зимою было вкусно !