Весёлый огород. ОГУРЕЦ

Весёлый огород. ОГУРЕЦ
Высоко-высоко вьётся вьюн от огурцов .
Высоко-высоко в небе светит солнце .
Вьётся вьюн от огурцов далеко по грядке ,
Есть вода и светит солнце , значит -
Всё в порядке !