Прощай моя двадцать третья весна!

Прощай моя двадцать третья весна!
Прощай моя двадцать третья весна!
Последний твой день, прощай навсегда!
Прощай так, чтоб не вспоминать друг-друга,
Чтоб с тобой не страшна была эта разлука.
 
Наигрались с тобой, довольно! Всё, хватит!
Надену я шорты и майку, а ты надень платье.
Пойдем, я тихонько тебя провожу, вытри слёзы -
Мне теперь только в лето, надо глянуть прогнозы!
 
 
Кравченко А.К.
31.05.2016