Дайте мне заката с рассветом

Дайте мне заката с рассветом
Дайте мне оранжевых красок заката
Да так чтоб на теле был сладок остаток
Дайте мне больше ярких лучей рассвета
Да так чтоб в глазах искры яркого цвета
 
Я взгляну на закат чтоб увидеть там ночь
От тиши серых красок отправиться прочь
Посмотрю на рассвет чтоб увидеть там жизнь
Чтоб с лучём молодым свой денёк пережить
 
Где же прячется капля заката родная
Я б с желанием её проглотил голодая
Я б насытился граммом рассвета чудного
Только где же увидеть рассвет из цветного
 
Перерос бы закат, чтоб был ночи длинее
Чтоб забрал темноту и стал ярче, светлее
А рассвет заменил бы весь день светлым небом
Поменять полюса, разгадать бы весь ребус