К любимой (Самое первое стихотворение)

Мой разум чист и полон счастья
Взбодрились нити ликования
Поскольку много в тебе страсти
Полна ты теплотой и звёзд мерцания
 
Вселила в глубь сознания, прелести
Сверкаешь блеском нежных чувств
Как-будто миром сильной неподдельности
Никто не участит вот так мой пульс
 
Ведь ты одна в семёрке миллиардов
Так точно в цель впрягла мой ум
Свела все нити бесконечных ярдов
Одела мигом в праздничный костюм
 
Приманкой словно соблазнила
Большой пожалуй стала частью
Жар в грудь в мою вселила
Мой разум чист и полон счастья