Справедливость. Синквейн.

Справедливость -
Это - беспристрастное соблюдение истины.
Требовать,Чувствовать,Ждать.
Чувство справедливости исторически развивалось:
в древности как кровная месть,"око за око",затем
"всем поровну",потом "каждому по труду",
Полная справедливость возможна при всестороннем
развитии всех,ликвидации различий в труде и в
распределении благ.