Совесть.Синквейн.

Совесть -
Чувство и сознание моральной
ответственности за своё поведение
и поступки перед самим собой и другими.
Иметь,знать,мучиться.
Чистая совесть противостоит "изобретениям дьявола".
Совесть никогда не может быть спокойной из-за безумств мира.
Со-весть - весть от бога,голос внутреннего "я".