МОЛНИЯ ОТЧАЯНИЯ ...

МОЛНИЯ  ОТЧАЯНИЯ ...

Аудиозапись

Среди серых туч молчанья ,
Сверкнула молния отчаяния ,
Душу светом озарила ,
К счастью двери все открыла .
 
Распахнула настежь окна ,
Ведь душа от слёз промокла ,
Указала путь дорогу ,
До любимого порога .
 
Слёзы ветром осушила ,
Любовью , как стрелой пронзила ,
Молния ... отчаяния ,
Помогла ... нечаянно .
 
Не хотел , да вот срослось ,
Не мечтал , да вот сбылось ,
Унесла печальное ,
Молния ... отчаяния .