УЛЕТЕЛА ЛЮБОВЬ БЕЛОКРЫЛАЯ ... читает автор .

УЛЕТЕЛА  ЛЮБОВЬ  БЕЛОКРЫЛАЯ ... читает автор .

Аудиозапись

Все слова улетели в седой туман ,
Призрак любви вдали растворился ,
Будто сон в забытьи приснился
Быстро закончился наш роман .
 
Упала звезда в ночи сгорая ,
И исчезла печально за мокрым стеклом ,
А любовь на прощанье махнула крылом ,
Нежным , белым , в небеса улетая .
 
Где ты , птица любви белокрылая ,
В гордом полёте , улетевшая вдаль ,
Оставив в сердце боль и печаль ,
И тоску в душе , дождливо унылую ...