Допустим
Давай представим, будто нас,
Родители нашли в капусте,
Мы были дети иль жучки?
А может кролики? Допустим!
И что там делали с тобой?
Играли в прятки или ели?
Мы были дети ведь тогда,
На месте вряд ли усидели
А может мы раскрыли тайну!
Или пытались, ну допустим!
А может прятали конфеты,
Ну это мы тогда пропустим!
А может мы качан там охраняли,
Или листочками укрылись,
И спали в огороде сладко-сладко,
Нам чудные картины снились...
А может ждали мы там маму с папой,
Что нас нашли с тобой в капусте,
Что посадили её там,
Ну это точно уж допустим!
Что поливали её часто,
Ухаживали и пололи,
Пока росли с тобой внутри,
Не знали горести и боли.
Потом мы выросли, окрепли,
И стало тесно нам в капусте
Шагнули смело в мир большой,
Но маму с папой не отпустим!