А ЗА ОКНОМ ИДУТ ДОЖДИ...

А ЗА ОКНОМ ИДУТ ДОЖДИ...
Сердцам горячим неспокойно,
А за окном идут дожди!
Я с пылкой песнею привольно
Спешу к тебе!Ты подожди!
 
Душа моя горит в любви!
Она,как воля, непослушна!
Ты,дождик,души не гневи!
Уйди!Ты никому не нужен!
 
Я руки протяну к тебе...
И ты,как раньше отзовёшься!
И ласкою,не как во сне
На мой привет ты обернёшься!
 
Пока писала этот стих,
Дождь перестал!Меня услышал!
Я думаю,что ведь не грех
Любить того,кто меня слышал!!!
 
23 мая 2016 год