Как-то резко, даже грубовато

Как-то резко, даже грубовато,
Отказала мне ты в этот раз.
Улыбнулся лишь я туповато,
Что поделать я могу сейчас.
 
Ты хозяйка всех своих решений,
Мне же остается их принять.
Что ж, пойду на поиск утешений,
Знаю точно, где мне их достать.