На семи ветрах

На семи ветрах
Смерть подкрадется на порог,
Ты уходи, еще мне рано.
Не наступил еще мой срок,
Зияет пусть на сердце рана.
Опять дожди из грусти льют
И ветры в душу задувают,
Они ее, как в клочья, рвут,
На части просто разрывают.
Я на семи ветрах стою,
И лютый холод, как знаменье.
Но я сегодня не умру -
Мое сегодня воскрешенье.