Частота

Частота
Все чаще не желаю дальше жить,
Все чаще в сон впадаю летаргический.
Я просто больше не хочу любить
И солнца свет мне - словно электрический.
Все чаще заливаю грусть вином,
Закрыв глаза, накроюсь одеялом.
Мой разум ты побудь сегодня пьян,
Чтоб ночь без сна не проходила даром.
Все чаще слышу гулкие шаги:
То годы и друзья мои уходят,
Они частичку жизни унесли,
Все чаще одиночество приходит....