Спасательный круг

Спасательный круг
Я дверь открыла и вошла,
За ней так много ожиданий.
И там я встретила тебя-
Из снов и грез, воспоминаний.
И вот мы здесь-сложился круг
Из долгих разочарований.
Ты мне - любовник, лучший друг,
Прошла уже пора прощаний.
Закроем двери за собой,
Чужих с тобой туда не пустим.
Нам предначертано судьбой
Спастись с тобой вдвоем от грусти...