ПЕПЕЛ ПРОШЛОГОДНИХ ПИСЕМ

01.02.16г.
Я жгу костёр из прошлогодних писем.
На сердце грусть, в глазах моих тоска.
Горят в огне чужие думы, мысли.
Стучит волненье жилкой у виска.
 
И мысли превратившись в серый пепел,
В Мир улетят, несомые молвой.
Смешает с пылью их словесный ветер.
Сгорела так былая связь с тобой.
 
Ты ж прошлое забыла видно напрочь,
От прошлого ж нет пользы никакой.
В чужих сердцах ты прячешь душу на ночь.
А я..., уже не властен над тобой.
 
Вот и последний лист в огне растаял.
Костёр гудит не ласково, а зло.
Прошедший год на сердце мне оставил,
От писем тех душевное тепло.