ПРОЩАЙ НА ВЕКЕ УКРАИНА

Прощай на веке Украина!
Не будешь больше нам родной.
Себя фашизму в ноги кинув,
Поникла гордой головой.
 
Была России ты сестрою.
Теперь взирая сквозь прицел.
Вдруг стала снайпершей чужою.
Всё глубже ввязнув в бес предел