Мы сидели

Мы когда-то сидели до четырех утра,
Улыбаясь взахлеб, каждый своей, заре.
Мы мечтали поехать в Китай в январе.
Или в Таиланд. Он зимою особенно славен.
"Две водки по сто и жените нас"
Мы впадали в дикий экстаз,
От одной этой мысли.
Мы сидели так долго, что сливки кисли,
В бокале на кухне.
Мы сидели, и пусть хоть мир рухнет,
Не поверили бы никогда,
Что нас разделяют целые города.