Старушки

1. Майским днём гомонят воробьи,
И теплом солнце щедро дарит.
У подъезда живой говорок.
Здесь фиеста старушек-сорок.
Обсуждают наряды мои,
Провожают глазами к двери,
Осуждают меня за «вчера…»
Понимаю – желают добра.
Желают мне добра!
 
Припев:
У старушек,
Слава им и честь,
Много ушек,
Глаз не перечесть.
Им меня – блудницу
Очень жаль.
Бескорыстно бдят мою мораль.
 
2. Не покинут свой пост никогда.
Их лавиной не сдвинуть с поста!
Вот бы им охранять рубежи;
Вряд ли даже там мышь пробежит.
Вечерок незаметно настал.
Ровно в шесть начался сериал.
Ветром сдуло старушек моих.
Как-то мне одиноко без них.
Скучно мне без них!
 
Припев: тот же.