ДОЛИ СВОЕЙ КУЗНЕЦ

27.03.13г.
Устал молиться я,
Меня не слышит Бог.
Средь криков воронья,
Не слышен тяжкий вздох.
 
Среди сплошных врагов
Друзей мне не найти.
По жизни путь суров.
Но нужно всё ж идти.
 
И я так и иду….
На теле медный крест.
Кую свою судьбу,
Как Бог огня, Гефест!