Этот старинный вальсок

Этот старинный вальсок

Аудиозапись

С неба свалилась хмельная звезда,
Наша любовь умерла навсегда!
Ствол револьвера уткнулся в висок,
Но, из окошка полился вальсок,
Старый, забытый,
Старый, забытый вальсок.
 
Смерть не привыкла намеренно ждать,
Но, граммофон продолжает играть,
Нежно струится ее голосок,
Холод проник в поседевший висок,
Время дослушать,
Этот старинный вальсок.
 
Нежные чувства отторгнуты вновь,
С болью в груди умирает любовь!
Срок ее жизни бесследно истек,
Но, греет душу старинный вальсок,
Этот негромкий,
Тонкий ее голосок.
 
С неба упала вторая звезда,
Сердце – не камень, а кровь – не вода!
Выстрел слегка потревожил висок,
С ветки сорвался осенний листок,
И оборвался,
Нежный ее голосок...