Пасмурный январь

Пасмурный январь

Аудиозапись

Пропади ты пропадом,
Ветреная тварь!
Все хрипел я шепотом
В пасмурный январь,
Вырвал сердце с мякотью,
Бросил ей во след...
Но болотной накипью
Лился пересвет.
 
Пропади ты начисто! -
Грелся телефон...
Разгоню я заново
Чувственный трезвон,
Провались же с грохотом
И с метлой своей,
В марево болотное,
На закате дней!
 
2016 г.