ГИМН ЛЮБВИ,,,,
....ПРЕДРАССВЕТНАЯ РАНЬ.....СОЛНЦА ЛУЧ С ПОД ЛИСТВЫ...
....ПРИНЕСЛА СЕБЯ в ДАНЬ...УСТРЕМЛЯЯСЬ К МЕЧТЕ...
....И В ПАЛАТКЕ....ТЕПЛО...ОТ ДЫХАНЬЯ ЛЮБВИ...
...И ЛИСТОЧЕК...ПРИЛИП...К ОГОЛЕННОЙ СПИНЕ....
....ТЫ......ТАК ДОРОГ....СТАЛ.....МНЕ...
...Я ТЕБЯ...ОБНИМУ...ПРИТЯЖЕНЬЕ---ВИНО...
МОЯ НЕЖНОСТЬ...ПЬЯНИТ.....В ЯСНЫЙ ДЕНЬ...НЕПОГОДУ...
...В ПРЕДРАССВЕТНОЙ ТИШИ....МЕЛОДРАМА...КИНО...
...РЕЖИССЕРОМ....КОТОРОЙ...СТАЛА....ПРИРОДА....
...ПРИКАСАТЬСЯ К ТЕБЕ...ВНОВЬ ОХОТА...
...И В СПИНУ ВПИВШИЕСЯ НОГТИ....
К ГРУДИ ПРИПАВШИЕ УСТА...
....Я....ПЬЮ....ТЕБЯ, НЕКТАР, МОЙ СОК...ТЫ...
....А ВСЮДУ....ТРАВЫ...и...РОСА...
И ДУШНО ТАК...ИДЕТ ГРОЗА....
ГРОЗА ЖЕЛАНЬЯ и СБЛИЖЕНЬЯ....
....ЭКСТАЗ...И СТОН...ВОСТОРГ и ПЛАМЯ...
ОГОНЬ И ЖАР....СУДЕБ СПЛЕТЕНЬЕ....
...И...УТОНУЛИ В НАС ЖЕЛАНЬЯ....
СОЕДИНЕНЬЯ...ЕДИНЕНЬЯ....
29мая 2016год.....14ч12мин.( В ЛЕСУ...В ПАЛАТКЕ...ВДВОЕМ,,,,)