В поход в поднебесье

В поход в поднебесье
А цветочек ЭДЕЛЬВЕЙС
Был , как талисманчик мой .
Возвращались мы с небес .
Возвращались мы домой !
 
Собираясь в дальний путь ,
Ты гитару не забудь !
Не забудь сказать друзьям ,
Что уходишь по делам .
 
В горный мир , в страну чудес ,
Отыскать чтоб ЭДЕЛЬВЕЙС ,
Посмотреть на небо там ...
Что уходишь по делам .
 
Путь тяжёлый , не простой .
Выше , вверх ! И снова в бой
С высоченною скалой
И с тропинкой , и с собой !
 
В скалах мох там вековой .
И в расщелине водой
Опоит тебя мир горный ,
Одарит рай горный твой !
 
И в расщелине в горах
Высоко , ты скажешь : - Ах !
Вот какой ты , ЭДЕЛЬВЕЙС !
Чудо сказочных небес ! -
 
В небесах пещера есть.
Там - чудесный эдельвейс !
Там я счастлив ! И такой
Возвращаюсь я домой !
 
А цветочек ЭДЕЛЬВЕЙС
Был , как талисманчик мой .
Возвращались мы с небес .
Возвращались мы домой !