Звезда...

Звезда нашла малюсенькую щелку
Меж плотно мной задернутом окне
Казалось, чтож,- пустяк и никакого толку,
От Бога то была улыбка мне
 
А значит не збыл, - дошли мои молитвы
И, может, на поправку все пойдет,
Меня пкинет подлая зараза
Хотя б чуть-чуть в сторонку отойдет...