Закрой...

Закрой мне Боженька глаза,
Нет, не совсем, - пвесь мне шоры
Чтобы я не видел подлой своры
С экрана врут (не заглаза)
 
Считая всех нас дураками
Другого сорта, - мы рабы
От нас им деньги лишь нужны
А кем себя считают сами?
 
Мой Боже, ты мне обьясни...