Останется со мной.

Останется со мной.
И все, что я хотел сказать
Останется со мной 
В стихах и снах...
И вот опять
Я окружен стеной
От всех. И только страх
Забыть тебя
Мне на дает заснуть.
В душе, во тьме, внутри меня
Пожалуйста, ты просто будь.